Перейти к основному содержанию

logoskoda.png

Обзор ŠKODA SUPERB 2017

Обзор ŠKODA SUPERB 2017

2017-08-15
  • Кто предложит больше?

    На протяжении многих лет ŠKODA SUPERB удерживает звание самой просторной машины в классе. Теперь ему на пятки наступает новое поколение Kia Optima. Но что еще корейский седан может противопоставить чешскому лифтбэку?

  • Хорошо сидим

    Я уже упомянул о том, что сзади есть куда вытянуть ноги, но стоит рассказать и о том, что в этой части салон SUPERB рекордсмен по высоте...

  • Глубокое погружение

    Я на собственном опыте убедился в том, что, независимо от модели, в Чехии ŠKODA идеально вписывается в окружающий ландшафт, ничуть не разрушает гармонию средневековых замков...

  • ŠKODA SUPERB по-быстрому

    Шикарный пропорции, черт возьми! Наконец-то Superb получил тело, которого реально заслуживал.

  • Двойной вояж

    Две страны, две команды, два респектабельных автомобиля Škoda SUPERB: редакция Discovery совместно с чешским автоконцерном провела смелый эксперимент, одновременно протестировав флагман бренда в разных климатических зонах.

  • Фитнесмания

    Строго говоря, дорожку в спортзал для нового флагмана линейки ŠKODA протоптал предшественник, поправивший фигуру после рестайлинга 2013 г. И все же данную от рождения конституцию поменять тяжело, особенно когда она столь специфична.

  • Да тут жить можно! Интересно, удастся ли кому-нибудь доверху заполнить все 584 литра? (багажного отделения)

    Да тут жить можно! Интересно, удастся ли кому-нибудь доверху заполнить все 584 литра? (багажного отделения)

  • Бизнес-лифт

    Раньше SUPERB – это было просто удобно. Теперь стало красиво. И еще удобней. Новый флагман SKODA по сути едет сам, единственное, чего требует SUPERB, хотя бы одну руку держать на руле.

  • «Роллс-ройс» по-чешски

    SKODA SUPERB может ехать сама практически в любой ситуации. Чем же тогда заняться на борту? Вниманию водителя предстает множество электронных удобств, а также масса всего, что можно реально потрогать.

Верх совершенства!

Идеальный SUPERB не перестает совершенствоваться! Теперь он оборудован камерой заднего вида, которая поможет водителю лучше контролировать ситуацию, а благодаря омывателю камеры изображение всегда будет четким. Еще больше порядка в салоне добавит беспроводная зарядка для гаджетов: теперь Вам совершенно не нужно думать о проводах, которые вечно путаются или теряются.

Мы также обновили мультимедийные информационные системы ŠKODA SUPERB, увеличив сенсорные экраны Bolero и Amundsen с 6,5 дюйма до 8. Теперь экран в Вашем автомобиле стал удобнее и ярче, а четыре задних динамика поднимут качество звука на новый уровень! Приятным сюрпризом для Вас будет то, что мы увеличили количество цветов атмосферной подвески, — теперь это десять цветов вместо привычных трех!

ŠKODA SUPERB обладает самыми широкими возможностями для подключения устройств через SmartLink (MirrorLink™, CarPlay и Android Auto) , что дает возможность отображать и управлять совместимыми приложениями смартфона с помощью дисплея информационно-развлекательной системы. Это позволяет получить доступ к функционалу смартфона через дисплей мультимедийной системы автомобиля.

Система MirrorLink™ разработана группой Car Connectivity Consortium (CCC). Членами консорциума являются более 70% автопроизводителей и более 60% производителей смартфонов.

Используя системы Android Auto и Apple CarPlay к ŠKODA SUPERB можно подключить устройства Android и iOS от компании Apple.

SmartLink открывает новое измерение в сфере использования персональных музыкальных сервисов или сервисов данных. Осуществить подключение легко и удобно: нужно подключить смартфон к информационно-развлекательной системе с помощью USB-кабеля и активировать функцию MirrorLinkTM или другой интерфейс. В результате, имеющие соответствующий сертификат приложения могут отображаться на дисплее информационно-развлекательной системы.

Можно прослушивать музыку, выполнять поиск данных или совершать телефонные звонки, используя стандартизованные интерфейсы на экране информационно-развлекательной системы. По соображениям безопасности ряд функций приложения может использоваться только во время нахождения автомобиля без движения. Список контактов и музыкальные записи доступны и во время движения.


Большая линейка новых мощных и экономичных двигателей на любой вкус. Подробнее
SUPERB — это приглашение не просто взглянуть на автомобиль, а рассмотреть его повнимательнее. Подробнее
Максимум удобства для Вас и Ваших попутчиков! Как минимум. Подробнее
SUPERB — явный лидер по просторности салона в своем классе! Подробнее
Теперь ŠKODA SUPERB и Ваш смартфон работают за одно Подробнее
Когда речь заходит о безопасности ŠKODA SUPERB, компромиссы недопустимы. В нашем автомобиле используются только лучшие технологии обеспечения безопасной езды. Подробнее
шкода суперб

Ассистенты помощи водителю ŠKODA SUPERB

Ассистенты помощи водителю ŠKODA Superb